Uns bekocht der Caterer „Mammas Canteen“.

An allen Wochentagen kann ein warmes Mittagessen für die Schülerinnen und Schüler bestellt werden.

Je nach Einkommen der Eltern und Anzahl der kostenpflichtig betreuten Geschwisterkinder, wird das Mittagessen bezuschusst – im Höchstfall bezahlen Sie 3,50 € pro Mahlzeit.

Das Essen wird den Kindern in unseren Kinderrestaurants in Buffetform angeboten. Der Speiseplan wird eine Woche vorher zur Einsicht ausgehängt und kann jederzeit auf der Homepage eingesehen werden. Zu festgelegten Essenszeiten wird in jahrgangsbezogenen Gruppen in zwei verschiedenen Kinderrestaurants gegessen. Begleitet wird jede Essensgruppe durch ihre Gruppenbetreuerin oder ihren Gruppenbetreuer. Das Tischgetränk ist Wasser. Die Kinder haben Tischdienste und das Erzieherteam achtet auf Einhalten von vereinbarten Tischregeln.

mammas canteen Speiseplan 17.12.-21.12.2018

Hier geht es zur Essensbuchung