Sportspektakel 2018

Es war wieder so weit… unser Sportspektakel 2018 ging in eine erneute Runde! Bei schönem Herbstwetter hatten die Kinder und Lehrer viel Spaß und waren hoch motiviert, den jeweiligen Jahrgangssieg zu erringen. Und das an einem ganz besonderen Tag: Unser Sportfachleiter und Organisator des Sportspektakels Herr Renna hatte Geburtstag. So wurde ihm spontan gleich zu Beginn von der ganzen Schule ein Ständchen gesungen. Dann ging es endlich los! Es wurde gelaufen, geworfen, gesprungen und vor allem angefeuert!! Am Ende des Tages bekam jede Klasse eine Urkunde und alle konnten stolz sein auf ihre erbrachten Leistungen. Vielen Dank auch an Herrn Koop, der das Sportspektakel überhaupt erst ins Leben gerufen hat! Wir freuen uns auf das nächste Mal!!